8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

В вашем городе нет пунктов самовывоза
Как заказать игры почтой.

Мафия с масками (подарочный набор) - Отзывы

Арт.: 8100 /10
Акция с 21.06 по 28.06
1 352руб1 590руб
Оформить заказТовар в наличии
Настоящие маски и реальные роли. Осталось понять, кому какая роль досталась. И вот она, жестокая борьба добра против зла. Только от ваших действий зависит, кто победит в этой схватке: мафия или мирные жители. Вам в помощь интуиция, логика и психология, дерзайте!
Количество игроков
Кол-во игроков:
5-20
Продолжительность
Продолжительность:
20+
Ограничение по возрасту
14
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 7 Добавить свой
Людмила

Игру брала в подарок , так что еще нет впечатлений. Но, упаковано хорошо, оформили и в пункт самовывоза привезли быстро. Да еще и в течение часа после заказа была скидка. Мне понравилось!

05.03.2018

—  Спасибо, приходите к нам ещё!

Тимур

Качество масок отличное, но карты просто ужас. Карты придется заказывать другие. Упаковано все хорошо и доставили очень быстро.

18.02.2018

—  Тимур, спасибо за отзыв! Действительно, качество карточек здесь соответствует их стоимости, а маски во всех мафиях идут одинаковые (кроме масок "лицемер"). Если нужен комплект качественнее - посмотрите "Мафия, вся семья в сборе" , но он существенно дороже (маски - те же)... Если захотите, можем обменять, пишите на почту :)

Ольга

Все отлично! Доставили быстро, разговаривали и операторы и курьер вежливо. Если понадобятся еще игры, вернусь к вам обязательно, очень хороший магазин)

28.01.2018

—  Ольга, большое спасибо за отзыв!

Айслу

Добрый день! Подскажите пожалуйста, отличие мафия подарочный набор и мафия вся семья в сборе только во второй колоде карт ведущего? Или качество отребутов тоже отличается?

04.11.2015

—  Да, отличия в количестве карт и коробке. Это разные производители, но качество одинаково хорошее.

Александр

Игра - улёт!! Развеселит любую компанию. Интересна как для взрослых, так и для подростков. Маски очень удобны ночью, помогают побороть соблазн подгляывать))) А то с детьми 12-14 лет сложно играть, определяют мафов, но не могут объяснить каким образом))) Всем рекомендую - не пожалеете. Игра умесна для любых вечеринок, дней рождений и просто посиделок. А правила - очень простые.

29.09.2015

—  Мафия - это классика :) Спасибо, что оставили отзыв об игре!

Алена

Скажите пожалуйста, сколько масок идет в комплекте?

28.09.2015

—  В составе данной игры 10 масок, 5 из них - белые, 5 - черные :)

Артем

В пятницу оформил заказ, у меня был день рождения, вечером уже собирались гости. Привезли через 1,5 часа - еще и скидку сделали! Спасибо!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

27.09.2015

—  И Вам спасибо за отзыв!

Добавить коментарий

Характеристики

Возраст14 летВремя игры20 мин.Габариты игры10 × 40 × 10 cмИгроки5 - 20 чел.Вес800 гр.Бренд Нескучные игры