8 (495) 204-17-53 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Ваш город:

Москва


г. Москва, Смирновская 25с7, Магазин-склад
г. Реутов, Носовихинское ш, 45, ТЦ "Реутов Парк"

Подборка настольных игр для детей 5-6 лет

20.01.2021

Ловите подборку наиболее полезных, качественных и популярных настольных игр для детей 5-6 лет.

От участников здесь потребуется ловкость рук, внимательность глаз и скорость движений. Вы – продавец мороженого и настоящий мастер своего дела. Покупатели выстраиваются в очередь, чтобы отведать ваших шедевров. Чем быстрее вы выполняете заказы посетителей, тем успешнее ваш киоск!

Каждый из вас управляет отрядом мышат, готовых пробраться под крышу Сырного замка, чтобы раздобыть сыр! Сделать это не так-то просто: лабиринт комнат постоянно меняется! Игра развивает память и пространственное воображение, а непредсказуемость действий соперников придает ей остроты.

Игра научит вас быстро считать, вычислять ряд математических действий и соображать. Но в качестве учебного материала будут не цифры, а симпатичные зверюшки и птички. Это намного упрощает задачу, ведь обучение становится увлекательнее и забавнее.

Имаджинариум Детство – чудесная детская версия всемирного хита на отгадывание и загадывание различных ассоциаций. Она великолепно развивает все самое нужное: логику и воображение.

Детская версия игры Кортекс – это 8 типов карт-заданий, которые тренируют память, внимательность, навыки устного счёта, координацию, а также сенсорное восприятие с помощью специальных тактильных карт.

Следите за количеством, цветом и видом сладостей. Называйте общее свойство, как только увидите совпадение на 3 картах - забирайте вкусняшки в победную кучу! Развивает внимание, реакцию, зрительное восприятие.

Настольная игра Волшебник Изумрудного Города – это увлекательное сказочное приключение для всей семьи. Успейте попасть в Изумрудный город раньше, чем злая колдунья настигнет вас, и получите долгожданные подарки от загадочного Волшебника!

Логическая игра Цветовой код — это не просто головоломка, а настоящий вызов детской сообразительности и пространственному мышлению. Составить узор путем наложения разных фигур — довольно сложная и очень интересная для ребенка задача.

В Лабиринте Джуниор ребенок берет на себя роль веселого привидения, которое слоняется по запутанному лабиринту в поисках утраченных им вещей. Игра развивает логическое и пространственное мышление, моторику.

Поделиться