8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Ваш город:

Москва

В городе 8 пунктов выдачи

м. Водный стадион

Любовь и настольные игры: во что можно сыграть вдвоем

14.02.2019

Шекспир утверждал, что вся наша жизнь игра, и мы не будем с ним спорить. В любви точно есть свои правила, победители и проигравшие. Но сегодня мы хотим поговорить не о романтических интригах, а о настольных играх, которые могут сделать совместное времяпровождение двух любящих людей еще увлекательнее. Осторожно, некоторые игры в подборке очень горячи.

Для тебя

Игра для тех, кто хочет поиграть в романтику. С ее помощью можно добавить отношениям немного безумства или вернуться в ту пору, когда вы только познакомились и были безумно влюблены друг в другу. «Для тебя» — это карточки с заданиями (некоторые потребуют финансовых затрат, другие нет), которые нужно выполнять регулярно. У нее — колода с удивительными приключениями для него. У него — подборка подарков, которая порадует любую девушку. Конечно, каждые отношения уникальны и какие-то сюрпризы можно видоизменить или дополнить. Это остается на ваше усмотрение. Но сама идея сыграть в приключение для двоих — лучшее доказательство, что вы любите друг друга и каждому хочется побаловать партнера.

Пати в кровати

Если вам хочется не столько романтики, сколько эротических приключений, вы оба готовы к экспериментам и любите повеселиться, то обратите внимание на эту игру. Как подсказывает название, играть в нее следует в кровати, но подождите краснеть — среди карточек заданий есть вполне невинные. Например, поговорить о сокровенном и признаться в своих тайных желаниях. Впрочем, без дела сидеть тоже не придется: в игре придется и целоваться, и щекотать друг друга и делать множество других замечательных вещей. Не будем раскрывать всех тайн, но намекнем: в коробке «Пати в кровати» вы найдете чулок, перышко и галстук!

Фанты. Постельная интрижка

Все игры для двоих похожи — в основном это различные задания, которые нужно выполнить. Отличается только реквизит, направление фантазии авторов игры и количество карточек, от которых пуританин восемнадцатого века упал бы в обморок. В этой игре гораздо больше заданий, которые сложно назвать невинными. Более того, чтобы все происходящее точно доставило удовольствие, в коробке есть заботливо подготовленные инструкции и рисунки сложных поз. Если вы всегда хотели, чтобы в постели было круче, чем в кино или романе — обязательно попробуйте «Фанты. Постельная интрижка».

Фанты. Абсент

Одни из самых горячих фантов, осторожно, не обожгитесь, распечатывая коробку! Заранее предупреждаем: для выполнения некоторых из 48 заданий (самых интересных, конечно), потребуется поход в специализированный магазин. Что может стать отдельным приключением: рекомендуем идти вдвоем, ничего не стесняться, все смотреть и щупать, а если вы совсем без комплексов — задавать как можно больше каверзных вопросов консультанту. И тогда вы получите максимум удовольствия и от подготовки к игре, и от предвкушения, и от самого процесса. Никакой магии, чистая психология: чем больше мы вкладываемся в какое-то дело, тем больше эмоций от него получаем. Так что играйте в «Фанты. Абсент» с полной самоотдачей!

Хотите больше фантов?

У нас очень много игр из этой серии, и во всех задания разные (хотя и встречаются похожие). Но настроение каждой игры точно уникально:

Поделиться

Мы запустили новую версию сайта, если у Вас что-то не работает, напишите на game@game-house.ru и получите скидку 15%, либо оформите заказ по телефону 88002007738