8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Ваш город:

Москва

Лучшие игры для новогодней вечеринки

18.12.2018

Новый год — отличный повод весело провести время с друзьями и близкими. Но что делать, если салаты съедены, салюты просмотрены, а повеселиться все еще хочется? Наступает звездное время для настольных игр! В нашем обзоре вы найдете разнообразные настолки, как для больших, так и для маленьких компаний всех возрастов. Любая из них станет отличным подарком, который можно будет тут же опробовать в деле. И весело провести Новый год!

Нечто

Настольная игра Нечто, сделанная по одноименному фильму, рассчитана на компанию от 4 до 12 человек. Если в вашей компании любят фильмы ужасов (или ролевые игры), то вам понравится происходящее. Ведь что может быть прекраснее, чем сидя за новогодним столом подозревать своих друзей в том, что в них вселилось инопланетное чудовище? Действия игрока незамысловаты и просты, выжить и найти среди остальных игроков Нечто. Держите огнемет поближе к себе!

Барбария

Очень простая и захватывающая игра. Особенно придется по душе тем, кто любит истории про варваров и игры, в которых нужно бросать кубики. Вам предстоит отправить в поход, где вас ждут странные чудовища и прекрасные накачанные варвары обоих полов. Задача — первым собрать нужное количество рун. Для этого нужно будет побеждать врагов, выбрасывая с помощью бонусов определенное число на кубиках. Игра максимум до 4 человек, поэтому ее смело можно оставить на первое января.

Дикие джунгли

Джунгли зовут! Хватит ли вам смелости откликнуться на их зов и вступить в схватку с соперниками, чтобы завоевать Тотем? Скорость реакции и внимательность, а также удача принесут победу в быстрой настольной игре «Дикие Джунгли». Основная задача игры — быстро сориентироваться, что нужно делать, первым схватить тотем и не отдать. Играть можно огромной компанией (до 15 человек), чем дольше длиться застолье, тем веселее идет партия.

Активити + Тик Так Бумм

Любите шарады и пантомимы? Тогда это игра точно для вас! Здесь нужно разделиться на команды и по очереди показывать, объяснять и рисовать слова. Но есть нюанс. И это пластиковая бомба, которая вводит в игру дополнительный раунд — придется выполнять задания по очереди и перебрасывать бомбу, пока она не «взорвется» у кого-то в руках. Активити с дополнением Тик Так Бум объединяет два хита и делает вечеринки еще веселее!

Султан на миг

Азартная и увлекательная карманная игра «Султан на миг» быстро захватит внимание ваших гостей! В игре нужно будет примерить на себя роль султана и его сторонников или мятежников. В свой ход вы можете смотреть чужие карты, обмениваться ролями или выполнять специальные действия. Один раунд длится в среднем 15 минут, и за это время вам не раз придется поменять сторону. «Султан на миг» — очень простая и динамичная игра, которая скрывает в себе множество различных сценариев, поэтому в нее хочется играть вновь и вновь. Один из лучших вариантов для большой вечеринки — играть могут до 15 человек.

Имаджинариум

Простая, но увлекательная игровая механика, красивые деревянные фигурки и волшебные картинки — все это складывается в совершенно чудесную настолку. Для победы вам достаточно вооружиться фантазией, заглянуть в собственное воображение и угадать все ассоциации названные остальными участниками. Эта настольная игра отлично подойдет для компании от 4 до 7 человек и окрасит ваш праздничный вечер в поистине волшебные тона.

Поделиться

Мы запустили новую версию сайта, если у Вас что-то не работает, напишите на game@game-house.ru и получите скидку 15%, либо оформите заказ по телефону 88002007738