8 (495) 204-17-53 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Ваш город:

Москва

В городе 22 пунктов выдачи

Смирновская ул. 25с7

Только для взрослых вечеринок: настольные игры с алкоголем

26.11.2018

Алкогольные настолки способны превратить самые скучные посиделки в вечеринку тысячелетия! Но какую же игру купить для искушенной компании? Мы расскажем о лучших из лучших.

Ерш и Ерш Компакт

«Ерш» - уморительная игра для алкогольной тусовки. Тяните по очереди карты с безбашенными заданиями, выполняйте их со всей самоотдачей и веселитесь до упаду! Или до приезда машины с мигалкой. Если от выполнения задания вас удерживают правила этикета, вы слишком трезвы. Пейте штрафную рюмку!

«Ерш Компакт» — дорожная версия игры. Хватайте её с собой, отправляясь в путешествие или на пикник.

Ерш Баня

Новая версия классического «Ерша» со свежими заданиями и системой бонусов! Выполняя маленькие подвиги с карточек, вы теперь можете зарабатывать призы. Или пить один за другим штрафные кубки. Выберите свой уникальный стиль игры и устройте лучшую вечеринку со времён изобретения алкоголя.

54 градуса

«54 градуса» — Алкогольная версия игры «Дженга», в которой нетрезвым игрокам предстоит строить башню из брусочков и выполнять смешные задания. Игра сплотит даже самую разобщенную компанию, поможет развить координацию в условиях сильного опьянения и рассмешит всех и каждого.

Я никогда не

Разговорная настолка для провокаторов. Раскройте друзьям или случайным попутчикам все свои тайны! Карточки в «Я никогда не» задают пикантную ситуацию, в которой вы, возможно, никогда не оказывались. Если все же довелось — пейте и делитесь историей!

Делириум

Игра для взрослой интеллигентной компании, которая хочет забыть о своей интеллигентности и уйти в отрыв. А помогут в этом карточки со смелыми алкогольными заданиями. Смело берите «Делириум» на самые скучные посиделки, чтобы внезапно самым волшебным образом уйти в отрыв.

Твистер

«Твистер» — легендарная игра на ловкость, увековеченная в летописях о величайших вечеринках. Ставьте руки и ноги на цветные кружочки, показанные стрелкой, и посмотрите, куда это вас приведёт. 

Битва полов

Викторина, в которой мальчики играют против девочек, может порадовать и на безалкогольной вечеринке. Хотя иногда воспринимать логику противоположного пола трудновато на трезвую голову! Если вы считаете, что в вашей компании царит гендерное равноправие, берите «Битву полов» и проверяйте это на практике!

Белочка

Когда приходит «Белочка», большой компании не до скуки — только и успевай кормить ее орехами! Игра тренирует внимательность и скорость реакции в состоянии опьянения, что является жизненно важными навыками.

Время Валеры

Нестандартная пантомима в компании с надувным мужчиной в очках. Каждый игрок берет по очереди резинового Валеру и изображает разные профессии, предметы и даже поговорки! «Время Валеры» обладает вирусным эффектом: стоит надувному герою побывать в гостях, как хозяева тут же бегут себе заказывать такого же!

Взрывные котята — блудная версия

Нецензурная вариация игры «Взрывные котята» развеселит шумную компанию независимо от наличия или отсутствия алкоголя в крови! Избегайте карт, взрывающих котят, и да поможет вам кошачья йога...

500 злобных карт

В «500 злобных карт» все просто: ведущий читает начало шутки, а остальные ищут в своих карточках самое смешное продолжение. То, что вызвало наибольший хохот, объявляется лучшим. Побеждает главный юморист!

«Собрались вечером с друзьями: ржали и угарали до слез…» Антон

Попой-ка

«Попой-ка» — это не столько игра про употребление алкогольных напитков, сколько про лирическое настроение. На каждой карточке — слово или тема, под которые нужно вспомнить песню и пропеть несколько строк. Если друзья подхватили, и полилась мелодия, считайте, игра удалась!

«Хорошая игра для любителей петь в компании. Карточки разной сложности. Нам понравилось» Наталья

Поделиться