8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Классическая версия игры Экивоки - Отзывы - Отзывы

Арт.: 21218
Акция с 16.08 по 18.08
1 225руб1 750руб
Оформить заказТовар в наличии
Экивоки — это веселая настольная игра, в которой нужно объяснять слова самыми различными способами. Здесь придется их рассказывать, показывать, рисовать, произносить наоборот.
Количество игроков
Кол-во игроков:
2-16
Продолжительность
Продолжительность:
60+
Ограничение по возрасту
16
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 23 Добавить свой
Лия

Все пришло вовремя, в целости и сохранности))
Замечаний никак не было!

В игру играем уже давно, но все не могли приобрести свою) теперь не нарадуемся)) очень классная игра!!!

13.05.2019
Алена

Очень рада, что попала на данный сайт, когда решила купить Экивоки. Цена была очень приятной, плюс добавила в корзину Свинтус-тоже был со скидкой. Заказывала вечером в воскресенье. Перезвонили на следующий день утром, и уже во вторник заказ доставил курьер. Все быстро, с минимумом телодвижений. Спасибо за ваш сервис!

19.04.2019
Анастасия

Игра классная! Покупала по рекомендации друзей. Сделала заказ, в течение 2 минут позвонил сотрудник, уточнили детали. Товар пришел через 3 дня, оплата по факту получения. Нареканий абсолютно никаких. Почитала правила, посмотрела на карточки с заданиями, уже смешно ))) Ждем выходных! Магазину большое спасибо, всем рекомендую!

19.04.2019
Алла

Очень хорошая игра, в полном восторге. Для любой компании)))

14.04.2019
Иводитов Андрей Николаевич

Очень понравилось обслуживание, мгновенно перезвонили, доставили в течении пары дней. Отличный сайт, будем заказывать еще

14.04.2019
Тамара

Покупала игру для дочери 16 лет в подарок. Цена очень порадовала (была хорошая скидка). Быстро оформили заказ и уже через день получила игру в пункте выдачи. Игра обалденная, для разной возрастной категории. Играли с друзьями и детьми, все остались очень довольны. Спасибо Вашему магазину.

25.03.2019
Ирина

Игра, супер, очень долго хотела ее приобрести и не пожалела))) играли пока только вдвоём с мужем, но и то остались в восторге! Теперь ждём друзей!))
Игра пришла запакована, все в целости, никаких повреждений!

02.03.2019
Оксана

Давно я так не смеялась!!!! И это при том, что мы играли с мужем вдвоем. Что же будет, когда соберутся друзья?.. Да, задания действительно непростые, и сначала некоторые карточки мы просто пропускали, но поверьте, все приходит с опытом, потом научились понимать друг друга)
Единственное, что немножко огорчило, так это то, что песочные часы пришли разбитые. Мелочь, а неприятно. Оформление и доставка очень порадовали: оперативно, вежливо, профессионально.

16.02.2019

—  Оксана, напишите пожалуйста на почту game@game-house.ru о проблеме с указанием номера заказа и Ваших контактов, мы пришлем Вам песочные часы!

Михаил

Очень интересная игра на большую компанию. играть весело!

04.02.2019

—  Михаил, рады, что игра понравилась!

Ирина

Игра просто супер, очень крутая и сложная , много всяких интересных заданий, рекомендую всем. И спасибо большое магазину , быстрая доставка и цена отличная

03.02.2019

—  Спасибо за отзыв, Ирина!

1 2 3 »
Добавить коментарий

Характеристики

Возраст16 летВремя игры60 мин.Габариты игры6 × 15,5 × 40,5 cмИгроки2 - 16 чел.Вес890 гр.Бренд Тверская Типография