8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Настольная игра Федерация - Отзывы

Бренд: Magellan
Арт.: MAG113323
1 690руб
Оформить заказТовар в наличии
Мы любим путешествовать по разным странам и открывать для себя новые города. А на сколько хорошо мы знаем свою любимую Россию?
Количество игроков
Кол-во игроков:
2-12
Продолжительность
Продолжительность:
40+
Ограничение по возрасту
12
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 10 Добавить свой
Евгения

Игра очень интересная! Познавательная!

05.03.2019
Елена

Игра "Федерация" настоящий клад! Очень развивает детей,да и взрослых тоже! Моя внучка узнала,много про нашу страну. Названия городов запомнила... Игра собирает всю семью вместе! И не даёт скучать! Советую всем....

11.02.2019

—  Елена, спасибо за отзыв!

Александра

Приехали к друзьям в гости, разложили пару коробок, а потом дело дошло до Федерации и тут мы все удивились, насколько она простая и увлекательная. Проверили свои знания и даже пару раз сели в лужу

16.01.2019
Гульназ

Очень понравилась игра! Как для взрослых так и для детей! Отличный повод для того чтобы собраться всей семьёй вместе!

27.12.2018
momby_mom

Самая интересная и познавательная игра как для взрослых так и для детей ! Надо знать свою страну, какие у нас субъекты , сколько республик и краев! Играем в эту игру по вечерам ! Безумно нравится !!!

19.12.2018
Ольга

Отличная игра для детей от 5 лет! Партия около 30 минут! Увлекает здорово! Для повышения знания ребёнка в области географии своей страны- отличное пособие.

24.10.2018
Екатерина

Первый раз играла в эту игру в антикафе "Котофей"в г. Челябинске, понятна, доступна как взрослым так и детям. Сразу решила заказать, теперь играем всей семьёй.

07.06.2018
Ольга

Очень нравится эта игра. Проверена на многих наших гостях и все остались довольны, даже проигравшие

25.04.2018
Светлана

Восхитительная игра! Необычная, увлекательная, заставляет думать, развивает логическое мышление, память. Смело можно брать для детей от 7-и лет, особенно тем, кто увлекается изучением мира, в частности, нашей великой страны. Правила предельно просты, мы играем семьёй, 4 человека.

25.04.2018
Мария

У нас большая семья, мы очень любим настольные игры - это объединяет нас и отличная возможность провести весело и интересно время всей семьей!
Игра "Федерация" нам очень нравится! Это увлекательно, а также поучительно! Особенно для детей... большие успехи уже в географии нашей большой страны!
Спасибо создателям этой игры!!!

15.02.2018

—  Обязательно передадим Ваши добрые слова разработчикам.
Спасибо за отзыв, Мария!

Добавить коментарий

Характеристики

Возраст12 летВремя игры40 мин.Габариты игры7 × 30 × 30 cмИгроки2 - 12 чел.Вес700 гр.Бренд Magellan