8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Настольная игра Доббль - Отзывы

Бренд: Asmodee
Арт.: УТ000001805
1 036руб1 090руб
Оформить заказТовар в наличии
Настольная игра Доббль – увлекательная соображалка для детей. Играя в эту игру, ребенок получает удовольствие и тренирует важные мыслительные процессы, которые очень пригодятся в будущем: внимательность и быструю реакцию. Необходимо найти эту пару и положить свою карточку поверх главной разыгрываемой карточки.
Количество игроков
Кол-во игроков:
2-8
Продолжительность
Продолжительность:
15+
Ограничение по возрасту
6
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 12 Добавить свой
Тимур

Игра была куплена для ребенка 2,5 лет, поэтому пока играем не по правилам (ищем на карточках одинаковые предметы), ребенку нравится, часто сам просит достать именно эту игру. Игра отлично развивает несколько видов внимания, позволяет выявить особенности восприятия конкретного ребенка. Очень компактная игра, не требует много места для хранения и проведения игры. Жестяная коробка отличный вариант упаковки, но сами карточки, на мой взгляд, могли бы быть чуть плотнее. Игра долгоиграющая, скорее всего будет актуальна лет до 8-9, по правилам начнем играть в нее ближе к 3,5 годам.

30.11.2018
Татьяна

Очень интересная и захватывающая игра! Играла с детьми дошкольного возраста ( идет на УРА!) и со школьниками( эффект такой же!). Развивает выдержку, внимательность, быстроту реакции. Дети ждут с нетерпением игру! Использую -как поощрение за хорошую работу ( я педагог)!! СУПЕР!!! Многие приобрели "Доббль" для игры дома!

28.11.2018
Ольга

Купила сыну в подарок, так как очень просил эту игру. Он и др. дети играют в нее на занятиях по нейропсихологии. Говорит крутецкая игра. Поиграем в новогодние каникулы.

27.11.2018
Любовь

Дочка (7 лет) попросила мкня купить ей эту игру, после больницы, где она впервы с ней познакомилась. Данная игра позволяет занять детей даже там, где очень мало места для игр. Развивает внимательность и быструю реакцию. Сейчас она с удовольствием играет в эту игру на переменах с друзьями.

11.11.2018
Людмила

Спасибо!!! Игра доставила огромное удовольствие. Внучок уку 7 лет, слава богу игра помогла оторвать ребёнка от игр в телефоне. Доставка на следующий день, быстро и удобно. Ещё раз спасибо.

23.09.2018

—  Людмила, благодарим Вас за отзыв! Рады, что наши игры приносят счастья семьям :))

Анна

Отдыхали вместе с семьей, у них была эта игра. Наш ребенок (4 года) загорелся, теперь играем с ним вместе в любую свободную минуту. Очень хорошо развивает внимание и память. Замечательная игруля, удобно везде брать с собой. Что касается магазина, все было быстро, информативно и удобно. Заказала, пункт выдачи есть рядом с моим домом, пришла и забрала. Никаких проблем.

24.07.2018

—  Анна, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим Доббль. Есть еще версия - "цифры и формы".

Светлана

Игра Доббл нам очень понравилась. Играем всей семьей. Доставили очень быстро. Качество игры очень хорошее. Спасибо !

12.07.2018

—  Пожалуйста :)

Елена

Игра Доббл нам очень понравилась. Играем всей семьей. Доставили очень быстро. Качество игры очень хорошее. Спасибо !

15.03.2018

—  Приходите к нам ещё, Елена!

Анастасия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в комплекте есть мини версия игры?

05.02.2018

—  Добрый день!
В коробке - металлическая, круглая, небольшая коробочка (как на фото) - еще меньшей версии мы не встречали, у игры "Доббль", есть только эта, стандартная версия. Возможно вы видели промо-карточки меньших размеров - но они не являются полноценной игрой (в комплекте не идут, используются на выставках для демонстрации возможностей игры).

Иванова Ольга Петровна

Нам 1 год и мы купили эту игру на вырост. Пока не играли. Качество товара, способ заказа и доставка очень устроили.

22.01.2018
1 2 »
Добавить коментарий

Характеристики

Возраст6 летВремя игры15 мин.Габариты игры4,5 × 13 × 13 cмИгроки2 - 8 чел.Вес300 гр.Бренд Asmodee