8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Настольная игра Доббль - Отзывы

Бренд: Asmodee
Арт.: УТ000001805
1 090руб
Оформить заказТовар в наличии
Настольная игра Доббль – увлекательная соображалка для детей. Играя в эту игру, ребенок получает удовольствие и тренирует важные мыслительные процессы, которые очень пригодятся в будущем: внимательность и быструю реакцию. Необходимо найти эту пару и положить свою карточку поверх главной разыгрываемой карточки.
Количество игроков
Кол-во игроков:
2-8
Продолжительность
Продолжительность:
15+
Ограничение по возрасту
6
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 7 Добавить свой
Анна

Отдыхали вместе с семьей, у них была эта игра. Наш ребенок (4 года) загорелся, теперь играем с ним вместе в любую свободную минуту. Очень хорошо развивает внимание и память. Замечательная игруля, удобно везде брать с собой. Что касается магазина, все было быстро, информативно и удобно. Заказала, пункт выдачи есть рядом с моим домом, пришла и забрала. Никаких проблем.

24.07.2018

—  Анна, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим Доббль. Есть еще версия - "цифры и формы".

Светлана

Игра Доббл нам очень понравилась. Играем всей семьей. Доставили очень быстро. Качество игры очень хорошее. Спасибо !

12.07.2018

—  Пожалуйста :)

Елена

Игра Доббл нам очень понравилась. Играем всей семьей. Доставили очень быстро. Качество игры очень хорошее. Спасибо !

15.03.2018

—  Приходите к нам ещё, Елена!

Анастасия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в комплекте есть мини версия игры?

05.02.2018

—  Добрый день!
В коробке - металлическая, круглая, небольшая коробочка (как на фото) - еще меньшей версии мы не встречали, у игры "Доббль", есть только эта, стандартная версия. Возможно вы видели промо-карточки меньших размеров - но они не являются полноценной игрой (в комплекте не идут, используются на выставках для демонстрации возможностей игры).

Иванова Ольга Петровна

Нам 1 год и мы купили эту игру на вырост. Пока не играли. Качество товара, способ заказа и доставка очень устроили.

22.01.2018
Людмила

Поиграла в Доббль у подруги в гостях. Азартная, захватывающая игра. Теперь купила для внуков и для подарков детям друзей. Очень удобно, что быстрая доставка.

30.10.2017

—  Спасибо за отзыв! Действительно с этой игрой не прогадаешь, можно и всей семьёй играть и всем будет интересно - и подарить и мальчику, и девочке. Хит продаж :) Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине!

Ирина

Дети обожают эту игру. У моих друзей у всех есть такая. Вчера были в кафе и в детской комнате встретили опять же ее! Дочка стала умолять купить. Покупаю...))))

25.07.2016

—  :))) Да, игра достаточно популярная. Посмотрите ещё "Перепутаница", "Микки маус перепутаница", они с такой же механникой.

Добавить коментарий

Характеристики

Возраст6 летВремя игры15 мин.Габариты игры4,5 × 13 × 13 cмИгроки2 - 8 чел.Вес300 гр.Бренд Asmodee