8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru КонтактыДоставка и оплатаОптовикам

Мы доставляем игры по всей России

Настольная игра Активити - Отзывы - Отзывы

Бренд: Piatnik
Арт.: 794094
1 760руб
Оформить заказТовар в наличии

У Активити юбилей: вот уже 25 лет по всему миру дети и взрослые рисуют, показывают и объясняют друг другу слова, получая от этого кучу удовольствия. 330 карточек, игровое поле, фишки и часы – взрывная смесь, которая с легкостью делает любой вечер!

Количество игроков
Кол-во игроков:
3-16
Продолжительность
Продолжительность:
40+
Ограничение по возрасту
12
Возраст:
лет

Гарантия лучшей цены

Отзывы 22 Добавить свой
Ангелина

Игра великолепная, замечательно провели время в компании друзей. Это наша первая игра и теперь появился повод чаще встречаться. Приятно, что GAME-HOUSE - семейная компания, которая дорожит своей репутацией. И действительно, заказ оформляется с легкостью, доставка в оговорённое время, все аккуратно упаковано. Спасибо

01.03.2019
Наталья

спасибо. на сайте очень удобно найти то, что хочется. оформление заказа очень простое. оперативно подтвердили заказ и как указано по срокам - на следующий день, мы получили игру.

05.02.2019

—  Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Ольга

Добрый день! Оформление оперативное, доставка быстрая, менеджеры вежливые! Очень порадовало разнообразие игр, обязательно буду заказывать и рекомендовать этот сайт :) Спасибо!

28.12.2018
Анна

Спасибо, во первых за приятную скидку на игру))))во вторых все приехало быстро,без запинок,перезвонили,доставили ,выдали..))))все хорошо упаковано )))Положу под елку ,тк дети ждут в подарок)))думаю будут довольны))))Еще раз спасибо Вам)))Я думаю не раз еще воспользуемся Вашим сайтом;)))

25.12.2018
Алсу

Купили дочери на Новый год две игры - Активити и Монополию. Присматривались к ним в магазинах, но цена устроила на вашем сайте. Заказали без проблем, через день получили сообщение, что игры доставлены в ближайший к нашему дому магазин, где и благополучно забрали в удобное для нас время. Эти игры мы знаем, уже предвкушаем, что после встречи Нового года весело проведем время. Удачного года!

25.12.2018
Наталья

Все отлично. Отличная цена, быстрая доставка, хорошо упаковано. Успехов в вашем бизнесе!

21.12.2018
Вадим

Про игру писать не буду, хотел её очень давно, но жалко было двух тысяч рублей. На этом сайте купил по акции за 1400 рублей. Понравился сервис, сразу перезвонили, подтвердили заказ. Доставка СДЭК по очень выгодным тарифам. Игра была хорошо упакована. Вообщем магазин оставил очень приятное впечатление, раньше о нем не знал, нашёл случайно когда искал Активити. Теперь с настолками первым делом сюда

16.12.2018
Кристина

Игра очень классная, покупала её, зная и уже имея опыт игры. Доставили в пункт самовывоза, упаковали очень хорошо, но с доставкой возникли неприятные моменты. При оформлении заказа 27 ноября указала дату доставки - 10 декабря. Перезвонили из коллцентра, сказали, что ближайшее время доставки - послезавтра, я повторила, что не смогу забрать заказ раньше 10 декабря. 29 ноября мне пришли смс и сообщение на почту о том, что заказ в пункте выдачи и хранится там не более 7 дней (то есть забрать я должна его раньше 10). Я написала эл. письмо, повторив, что я изначально заказывала на 10 декабря. Мне ответили, что это ошибка сборщика и заказ прохранят за их счёт. На следующий день мне позвонила девушка из пункта выдачи, сказала, что мой заказ прибыл и спросила, когда я его заберу. Таким образом мне пришлось повторить одно и то же 4 раза. Я съязвила в разговоре с девушкой, за что мне очень стыдно, но я просто устала повторять одно и то же. В общем, если бы не эта ситуация, то заказ был бы прямо 5+. Спасибо за игру:)

15.12.2018
Александра

Если вы хотите незабываемо провести вечер в компании, то Активити- это наилучший вариант! В ваших друзьях вы увидите неизвестные вам таланты и способности, а самое главное будет очень весело и интересно.
Спасибо Вашему сайту за огромный ассортимент, обязательно обратимся к вам снова.

14.12.2018
Анна

Отличная, веселая игра для компании! Огромное спасибо магазину! Игру доставили быстро, в качественной упаковке. Очень порадовала цена и оперативность. Заказывала первый раз, но обязательно вернусь снова в этот магазин за новыми настольными играми!

04.12.2018
1 2 3 »
Добавить коментарий

Характеристики

Возраст12 летВремя игры40 мин.Габариты игры7 × 29 × 29 cмИгроки3 - 16 чел.Вес1000 гр.Бренд Piatnik