КонтактыДоставка и оплатаОптовикам 8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru

Мы доставляем игры по всей России

В вашем городе нет пунктов самовывоза
Как заказать игры почтой.

Как выбрать игры для детей 4-5 лет

16 июня

Какая игра поможет гармоничному развитию ребенка? Только выбранная с вниманием к его вкусам и потребностям. Мы предлагаем большую коллекцию полезных развлечений для малышей:  настольные игры для детей 4-5 лет, несложные детские головоломки и развивающие наборы. В этом возрасте важно обратить внимание на моторику, словарный запас и логику ребенка.  Вот несколько игр, с которых можно начать:

 

Игра не раскачивай лодкуЭта игра - поиск равновесия и баланса. В комплекте  - корабль и целая команда пингвинов. Их нужно по очереди размещать на корме так, чтобы никто не утонул в бушующих волнах. Задача эта непростая, зато очень занимательная, ведь от игроков потребуется полная сосредоточенность. Корабль очень сильно качает на волнах, поэтому расставлять фигурки пингвинов нужно с умом. Победит тот, чей пингвин последним окажется в безопасности на корабле. Если же судно покачнется, и пингвины упадут - начинайте партию сначала!

 

Игра Коридор для детейДетская версия игры «Коридор» отлично развивает целеустремленность. Задача проста: привести мышку к победному сыру. Но как это сделать, если игроки каждый ход меняют расположение стен лабиринта?  Придется думать на шаг или два вперед , планировать свои действия, а еще – мешать другим игрокам опередить вас. Оторваться невозможно!

 

Игра мягкий знакЗабавная игра в слова «Мягкий знак» учит мыслить широко и разбираться в свойствах предметов. Представьте, что вы открыли игровую карточку, а там написано слово «звонкий». Какие вещи знакомы вам как звонкие? Назовите их как можно больше, чтобы обыграть остальных участников.  С игрой «Мягкий знак» можно легко активировать фантазию и потренировать память. А постоянные комичные ситуации, что неизбежно возникают во время партии, не дадут соскучиться. 

Поделиться