КонтактыДоставка и оплатаОптовикам 8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru

Мы доставляем игры по всей России

В вашем городе нет пунктов самовывоза
Как заказать игры почтой.

Настольные игры для детей 6-7 лет.

16 июня

Первоклассники – очень требовательная публика! Они любят увлекательные настольные игры с симпатичными и продуманными персонажами. Сюжет  не должен быть слишком запутанным, а игровой процесс обязан занимать, но не утомлять. В 6-7 лет у детей происходит адаптация к школьной жизни и прелестям пятидневной учебной недели. Поэтому идеальными настолками для детей этого возраста станут яркие и атмосферные игры, что помогут отвлечься от домашних заданий.

Самые разные настольные игры для детей 6-7 лет уютно лежат в нашем каталоге и ждут своего часа. Осталось лишь выбрать лучшую игру и забрать ее в свою коллекцию!

Игра Волшебник изумрудного города

В путешествии по дороге из желтого кирпича вам не придется соперничать с другими игроками. Объедините силы, чтобы победить злую волшебницу. В вашем распоряжении целых два игровых поля. Одно – чтобы скрыться от погони темной колдуньи Бастинды, а второе – чтобы творить магию. Именно заклинания будут продвигать вас на пути к Изумрудному городу.

 

Игра свинтус 3Д

Этот «Свинтус» не такой, как его предшественники. От старой серии игр остались только забавные картинки. «Свинтус 3D» - абсолютно новая игра с веселыми правилами, главное из которых – искать еду! В колоде есть сытные, вкусные и даже обжорные карты. Коллекционируйте их, отбирайте у соперников и  не сбрасывайте, ведь они приближают вас к победе. Цель - собрать 7 вкусностей одного сорта.

 

Игра Кот за хвост цап

В этой карточной игре не нужно набирать очки, как раз наоборот! Победит тот, кто к финалу получит меньше всех баллов. Запоминайте числа и сбрасывайте карты с самыми крупными значениями. Если повезет, и вам попадется волшебная карта с супер-способностью, сможете видеть игровой стол насквозь. Отличные иллюстрации поднимут настроение, а устный счет не даст забыть арифметику во время школьных каникул.

Поделиться