КонтактыДоставка и оплатаОптовикам 8 (800) 200-77-38 Перезвоните мне game@game-house.ru Бесплатная доставка при заказе от 3000
В вашем городе нет пунктов самовывоза
Как заказать игры почтой.

Пункт самовывоза на м. Белорусская

Телефон8 (800) 200-77-38 Call-центр работает для Вас по будням с 10-00 до 20-00. Время Московское.
EmailGAME@GAME-HOUSE.RU
SkypeGAME-HOUSE.RU
ICQ726893
Белорусская, г. Москва, Ленинградский проспект д. 2, цокольный этаж.

Получение заказа возможно с 13 часов на следующий день, после подтверждения заказа менеджером. Выдача заказов производится с 11 до 20 часов ежедневно.

Пешком: Зеленая ветка метро. Выход на Ленинградский проспект, сразу перед вами будет переход под эстакадой, проходите через него, затем поворачиваете налево и поднимаетесь по лестнице. Проходите по мосту над железнодорожными путями, спускаетесь вниз на первой лестнице, и перед вами магазин Военторг Атака, проходите в проход справа между домом и забором, идете до конца и попадаете в тупик, слева будет вход в подъезд. В подъезде дверь слева, на цокольный этаж, спускаетесь и проходите до конца коридора.

Кольцевая ветка метро. Выход любой, выйдя из метро вы увидите высотное здание с большой рекламой АЭРОФЛОТ нужно подняться на мост, пройти железнодорожные пути, ориентироваться на магазин Военторг Атака, проходите в проход справа между домом и забором, идете до конца и попадаете в тупик, слева будет вход в подъезд. В подъезде дверь слева, на цокольный этаж, спускаетесь и проходите до конца коридора.

Наши реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью "Гейм-Хаус"

ИНН: 7707819686

ОГРН: 5137746109672

КПП: 772001001

Юридический адрес: Россия, Москва, Зеленый проспект, дом 56, оф. 1