Политика конфеденциальности

Я, субъект персональных данных, на основании № 152 – ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. принимаю решение о предоставлении моих (представляемого) персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе Обществом с ограниченной ответственностью «Гейм-Хаус» путём ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных (представляемого): фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес; семейное положение; паспортные данные; адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; пол; номер контактного телефона; электронный адрес (e-mail). Полученные ООО «Гейм-Хаус» мои (представляемого) персональные данные разрешаю использовать исключительно для целей: связанных с исполнением моего договора (представляемого); для предоставления мне информации о предлагаемых товарах и услугах; для проведения исследований рынка и опросов потребителей, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг.

2. Представляемый вправе: в любое время запросить у ООО «Гейм-Хаус» полную информацию о своих (представляемого) персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления неверных или неполных данных.

3. ООО «Гейм-Хаус» гарантирует, что ваши персональные данные хранятся в соответствии с требованиями действующего Российского законодательства на условиях конфиденциальности.

обратный звонок