Настольные игры на день рождения

08 января

Настольные игры на день рождения

Подарить хорошую игру на день рождения — это как прийти на праздник со своим любимым тортиком. С одной стороны, достойный презент, с другой — гарантия того, что вечеринка вам понравится. Только тортик быстро закончится, а игра будет напоминать о дарителе день за днем. Да и приходить на партию-другую к дорогому другу можно будет хоть каждый вечер!

Какие игры подходят в подарок?

Во-первых, это подарочные или коллекционные издания. Все те же классические

Но в шикарном исполнении, с золотыми фишками, масками и дополнительными аксессуарами. Во-вторых, это самые полные комплекты. Все расширения и дополнения, все вариации, все карты местности.  Например, «Каркасон» со всеми территориями. Согласитесь, для истинных поклонников и ценителей – это настоящий дар.

Кроме того, в этот раздел попадают наборы, которые можно сразу же распаковать и резаться большой компанией с именинником во главе. Здесь собраны самые веселые игры на день рождения: «Активити», «Тик-Так-Бум-Вечеринка», «Уно» — их почти не надо объяснять, достаточно просто начать играть, и все станет понятно.  И что немаловажно, у именинника всегда будет возможность выиграть…. а у остальных — поддаться!

Как выбрать правильный подарок?

Помните, сколько свечек должно быть на торте? Если им там просторно – берите детские Головоломки или семейные развивающие игры. Если идете к подростку – выбирайте самые азартные и прикольные игры, типа «Манчкина», «Свинтуса», «Крокодила». А лучшие игры на день рождения взрослого независимого человека — это, конечно, «Шакал», «Билет на поезд»,  «Колонизаторы» и, может быть, даже «Ужас Аркхэма».

Последние советы

Если знаете, что ваш именинник обожает какую-то конкретную серию – берите ее подарочную или редкую версию, точно не ошибетесь. Если же именинник не искушен в теме – выбирайте  самые понятные игры, чтобы засесть и сразу же играть. Так вы не только сделаете приятный подарок самому имениннику, но и порадуете всю компанию: игры за столом на день рождения приносят радости не меньше, чем алкоголь.

Поделиться:
обратный звонок